Как использовать отзывы и тематические исследования для укрепления доверия

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
resmin77

Как использовать отзывы и тематические исследования для укрепления доверия

Post by resmin77 »

У 6% людей есть смартфон. Клиенты собирают необходимую им информацию и решают, покупать ли продукт, и во многих случаях решение о покупке уже принято до того, как они обращаются к торговому представителю. По этой причине традиционные методы маркетинга уже не столь эффективны. В этом контексте стало важным вызвать у клиентов доверие и привязанность к продукту. Если маркетинг вашего бренда будет успешным, вы сможете избежать ценовых войн, сказав: «Я буду покупать товары у проверенной компании.

" [] Преимущества и последствия бренд-маркетинга. Преимущества и эффекты Бренд-маркетинг имеет пять преимуществ. Вырваться из ценовой конкуренции. Если ваша маркетинговая база данных группы стратегия бренда успешна, вы сможете избежать ценовых войн, даже если ваша стратегия бренд-маркетинга окажется успешной. продукты размещаются рядом с продуктами ваших конкурентов. Это связано с тем, что, если компания или торговая марка продукта станут известны публике, люди будут выбирать продукцию компании, думая: «Я могу с уверенностью покупать продукцию известной компании».

Image

«Если вы попали в ценовую конкуренцию и снизите цены на свою продукцию, может стать трудно ожидать продаж, но вам больше не придется об этом беспокоиться. Максимизация пожизненной ценности клиента По мере того, как все больше клиентов становятся поклонниками вашего бренда, они вы разовьете лояльность и подумаете: «Я хочу покупать товары моей любимой компании», что увеличит количество повторных покупок. В результате вы сможете максимизировать пожизненную ценность вашего клиента (LTV) (сумму прибыли, которую вы приносите с самого начала). сделка до конца).
Post Reply