Получите ссылки для повышения вашего авторитета

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Arzina333

Получите ссылки для повышения вашего авторитета

Post by Arzina333 »

Интересная деталь: Google не наказывает контент, созданный с помощью искусственного интеллекта. Вы можете использовать его, если он генерирует полезный контент для пользователя.

Если оно бесполезно, независимо от того, создано ли оно с помощью ИИ или людей, вы не получите ранга.

Установите описательные заголовки для каждого URL-адреса.
Очень распространенная ошибка SEO — не думать о заголовках, которые будут иметь каждый раздел или URL-адрес вашего веб-сайта, и это очень важно, поскольку это один из факторов, имеющих наибольший вес для алгоритма Google.

SEO-заголовки для Google

Если я хочу позиционировать себя по ключевому слову « мастер цифрового маркетинга Валенсия », основной заголовок должен включать это ключевое слово, потому что в противном случае Google не будет очень хорошо знать, по какому термину он должен меня позиционировать.

Не делайте ошибку, ставя слишком общие, краткие или, наоборот, слишком длинные заголовки. Будьте точными, но в то же время описательными, используя ключевое слово .

Пример неудачного заголовка (очень кратко и без основного ключевого слова): Каталог – Мобильный.
Пример хорошего заголовка (появляется основное ключевое слово): Персонализированные чехлы для мобильных телефонов.
Или также:

Пример плохого заголовка (слишком длинного): подробное руководство по позиционированию вашего веб-сайта в Google и его выводу на первое место, даже не имея первоначальных полномочий.
Пример хорошего заголовка (более конкретного): SEO Guide: как позиционировать свой сайт в Google.
Если вам нужна дополнительная информация и примеры, я свяжу вас с этим официальным ресурсом Google, на котором показано, как следует называть разделы вашего веб-сайта , хотя в этой статье мы уже суммировали все важное.

Для Google важно не только качество вашего контента, но и авторитет вашего сайта.

Этот авторитет измеряется, в частности, ссылками: чем больше веб-сайтов говорят о вас и ссылаются на вас, тем больше у вас авторитета .

Авторитет в Google

Представьте, что вы становитесь вирусным или делаете контент настолько невероятным, что на вас ссылаются из газет и других блогов. В этом случае каждая Список телефонных номеров WhatsApp в Израиле ссылка — это вотум доверия Google , а значит наш авторитет значительно повысится.

Особенно, если СМИ, которые ссылаются на вас, тоже обладают большим авторитетом . Это не то же самое, что дать ссылку на блог, который почти не посещается и не пользуется авторитетом, и дать ссылку на национальную газету, имеющую большое влияние.

Image

Используйте внутренние ссылки на своем сайте
Так же, как важно повысить авторитет вашей страницы, также важно распространить этот авторитет по всему веб-сайту.

Для этого нам приходится использовать внутренние ссылки, то есть ссылку с одного URL-адреса на другой, который также является частью нашего сайта.

Например, если я сейчас свяжу вас отсюда с другой статьей о том, что такое SEO , я дам вам внутреннюю ссылку.

Преимущества использования внутренних ссылок несколько.
Post Reply