Если оно бесполезно, независимо от того, создано ли оно с помощью ИИ или людей, вы не получите ранга.
Установите описательные заголовки для каждого URL-адреса.
Очень распространенная ошибка SEO — не думать о заголовках, которые будут иметь каждый раздел или URL-адрес вашего веб-сайта, и это очень важно, поскольку это один из факторов, имеющих наибольший вес для алгоритма Google.
SEO-заголовки для Google
Если я хочу позиционировать себя по ключевому слову « мастер цифрового маркетинга Валенсия », основной заголовок должен включать это ключевое слово, потому что в противном случае Google не будет очень хорошо знать, по какому термину он должен меня позиционировать.
Не делайте ошибку, ставя слишком общие, краткие или, наоборот, слишком длинные заголовки. Будьте точными, но в то же время описательными, используя ключевое слово .
Пример неудачного заголовка (очень кратко и без основного ключевого слова): Каталог – Мобильный.
Пример хорошего заголовка (появляется основное ключевое слово): Персонализированные чехлы для мобильных телефонов.
Или также:
Пример плохого заголовка (слишком длинного): подробное руководство по позиционированию вашего веб-сайта в Google и его выводу на первое место, даже не имея первоначальных полномочий.
Пример хорошего заголовка (более конкретного): SEO Guide: как позиционировать свой сайт в Google.
Если вам нужна дополнительная информация и примеры, я свяжу вас с этим официальным ресурсом Google, на котором показано, как следует называть разделы вашего веб-сайта , хотя в этой статье мы уже суммировали все важное.
Для Google важно не только качество вашего контента, но и авторитет вашего сайта.
Этот авторитет измеряется, в частности, ссылками: чем больше веб-сайтов говорят о вас и ссылаются на вас, тем больше у вас авторитета .
Авторитет в Google
Представьте, что вы становитесь вирусным или делаете контент настолько невероятным, что на вас ссылаются из газет и других блогов. В этом случае каждая Список телефонных номеров WhatsApp в Израиле ссылка — это вотум доверия Google , а значит наш авторитет значительно повысится.
Особенно, если СМИ, которые ссылаются на вас, тоже обладают большим авторитетом . Это не то же самое, что дать ссылку на блог, который почти не посещается и не пользуется авторитетом, и дать ссылку на национальную газету, имеющую большое влияние.

Используйте внутренние ссылки на своем сайте
Так же, как важно повысить авторитет вашей страницы, также важно распространить этот авторитет по всему веб-сайту.
Для этого нам приходится использовать внутренние ссылки, то есть ссылку с одного URL-адреса на другой, который также является частью нашего сайта.
Например, если я сейчас свяжу вас отсюда с другой статьей о том, что такое SEO , я дам вам внутреннюю ссылку.
Преимущества использования внутренних ссылок несколько.