Сегодня я с большим удовлетворением получил приглашение принять участие в Блог Хермана ПиньейроФоруме агропродовольственного маркетинга года который пройдет и марта следующего года в Вальядолиде и на котором будут представлены новые стратегии в агропродовольственном секторе предложенные для решения сложной текущей ситуации обсуждается что особенно влияет на нашу страну но с международным влиянием По этому случаю среди спикеров мы видим роскошную команду которая несомненно предложит участникам «мастерклассы» по агропродовольственному маркетингу и управлению бизнесом из которых участники смогут «украсть» не одну идею которую позже адаптируют и применять в своих компаниях или проектах
Я был приятно удивлен Список потребительских мобильных номеров Польши получив приглашение на это мероприятие посвященное агропродовольственному сектору поскольку это сектор в котором за исключением некоторого конкретного сотрудничества я не участвовал около или лет
Согласно прессрелизу выпущенному организатором мероприятия самые важные мировые эксперты в области маркетинга примут участие в Форуме организованном Департаментом сельского хозяйства и животноводства правительства Кастилии и Леона и который пройдет в рамках ярмарка в марте следующего года Это специалисты в области маркетинга инноваций стратегии бренда дистрибуции анализа продаж и конкретных кейсов таких брендов как и отраженных в программе мероприятия.