Ищите страницы компаний в LinkedIn и подписывайтесь на них, чтобы поближе познакомиться с их деятельностью. Это еще один способ сделать себя заметным.
Содействуйте взаимодействию и налаживанию связей, делитесь в Интернете информацией и статьями, рассказывающими о вашей профессиональной сфере, создавайте качественный контент.
Не отправляйте навязчивые сообщения своим недавно приобретенным контактам, сначала создайте отношения, а затем у вас будет время посмотреть, есть ли общие синергии, которые можно применить на практике.
Поиск работы – это не только создание контактов, но и клиентов, если вы фрилансер.
Помните, что LinkedIn — это профессиональная социальная сеть для более личных отношений, есть и другие платформы.
LinkedIn — это не только и исключительно Список телефонных номеров WhatsApp в Латвии сеть поиска работы , это также форум встреч для профессионалов, которые взаимодействуют друг с другом, и это теплица компаний, которые создают социальные сети с техническими экспертами в разных областях и из разных коммерческих секторов.
Несмотря на все, о чем мы говорили до этого момента, никогда не забывайте, что LinkedIn по-прежнему остается (профессиональной) социальной сетью.
Общайтесь, общайтесь и беспокойтесь о том, чтобы создать реалистичный и продуктивный образ вашего профиля с профессиональной точки зрения.

Подкаст с хитростями и советами по поиску работы в Linkedin
аудиоплеер
00:00
00:00
Используйте клавиши со стрелками вверх/вниз, чтобы увеличить или уменьшить громкость.
Прежде чем закончить эту статью, я хочу поблагодарить Мигеля Флоридо за возможность, которую он мне дает, принять участие в качестве приглашенного блоггера в области маркетинга и Интернета. Для меня это большая честь.