Если вы хотите поделиться еще советами! я буду рад их услышать. Оставьте комментарий ниже или свяжитесь со мной на LinkedIn .
Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC! интернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее области специализации включают платный поиск! поисковую оптимизацию! ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и двумя детьми и любит готовить! смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик)! она любит говорить о текущих тенденциях маркетинга... так что не говорите! что вас не предупреждали!
У нас дома есть книга! которая остается любимой для обоих наших детей. Книга написана известным автором Грейс Байерс и исключительно талантливым иллюстратором Кетурой Бобо и называется « Я верю! что могу» . Читая эту книгу сегодня в сотый раз! я понял! насколько она применима к предпринимателям.
Предприниматели тянутся к звездам. Они создают что-то из ничего. Они взваливают все на свои плечи и преодолевают препятствия. Они никогда не бывают удовлетворены тем! что сделали раньше. купить список телефонных номеров Они находят ценность и смысл в своих достижениях. Они настойчиво стремятся вперед! требуя от себя большего! чем кто-либо другой. Они верят! что у них есть призвание или что они могут найти цель в своей работе! и вкладывают пот и слезы! чтобы добиваться успеха день за днем.
Но
это не значит! что они всегда помнят эти истины.
Итак! если вам нужно было услышать это сегодня! вот несколько вдохновляющих напоминаний о том! насколько вы замечательны и насколько вы ценны в своей роли предпринимателя! из любимой детской книги
работает для вас?
-