Что такое копирайтинг: советы, приемы и руководство по написанию лучших текстов

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
dimaeiya1

Что такое копирайтинг: советы, приемы и руководство по написанию лучших текстов

Post by dimaeiya1 »

в своей маркетинговой стратегии , вы попали по адресу. В этой статье мы дадим вам пару определений копирайтинга, как наших, так и известных копирайтеров, и объясним, почему этот профессиональный профиль становится все более востребованным в мире 2.0.

Новый призыв к действию

Что такое копирайтинг?
Определение копирайтинга не является уникальным, поскольку это не точная наука. Определений электронная почта в польше существует почти столько же, сколько копирайтеров в мире. Я дам вам несколько из тех, которые мне нравятся больше всего, а затем буду использовать их все, чтобы вы поняли общую концепцию.

«Копирайтинг — это техника, которую редакторы используют для построения текстов, которые подталкивают личность покупателя к действию . То есть, эта техника напрямую связана с возможностью добиться конверсии посредством техники убедительного письма» (собственное определение).

«Копирайтинг — это умственный процесс, отражающий сумму всего вашего опыта , ваших конкретных знаний и вашей способности мысленно обрабатывать информацию и переносить ее на лист бумаги с целью продажи продукта или услуги» (Джозеф Шугарман).

«Копирайтинг — это работа экспертного мастерства и словесной плотницкой работы на бумаге. И еще: это искусство продажи » ( www.copywriting.com

Image

Слова, выделенные жирным шрифтом, чем-то выделены. И сейчас я расскажу, почему я выделил каждый из них:

Переходите к действию: копирование — это волшебство, которое заставляет кого-то заинтересоваться тем, что вы продаете. Никого не интересуют вы или ваш продукт, а скорее то, что он может для него сделать.
Опыт: Чем больше вы пишете и чем больше делаете ошибок, тем больше вы учитесь тому, как писать.
Конкретные знания: копирайтинг улучшается при наличии конкретной информации. Расплывчатость, клише и неясные данные работают против продаж.
Способность мысленно обрабатывать информацию: копирайтинг — это пропускание страниц и страниц информации через фильтр, в котором у вас остается коммерческое сообщение. И ничего больше.
Это искусство продажи: ни больше, ни меньше. Копирайтинг не обязательно должен приносить удовольствие. Это не должно быть скучно. Это не должно быть ничего. Вы должны продать.
Post Reply