LeadBox™ для отправки собираемой им информации в 2 места: в свой почтовый ящик через Lead Notifications (чтобы я мог подготовить заметки для оценки и связаться с вами, чтобы запланировать разговор номер телефона в соединенных штатах как можно скорее), и моему поставщику услуг электронной почты. (Последнее вступит в игру позже.) Теперь у меня есть онлайн-портфолио, которое выглядит великолепно, легко поддерживать и даже побуждает потенциальных клиентов связаться со мной. Многие дизайнеры по сути останавливаются на этом. Но для меня это только начало.
Ключевой инструмент: целевые страницы LeadPages®
Мое портфолио дает прекрасный обзор моих дизайнерских работ, но оно не направляет большую часть своей энергии на привлечение лидов для меня (хотя LeadBox™, безусловно, помогает). Поэтому в большинстве моих маркетинговых действий я хочу направлять трафик на более конкретную страницу. Я буду использовать LeadPages® для создания 2 страниц: одну очень короткую и целевую, а другую, которая может служить моим основным бизнес-присутствием. Вот первая.
фунт Я бы настроил этот единственный
-