блог-маркетинг и Интернет

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Arzina333

блог-маркетинг и Интернет

Post by Arzina333 »

Инфографика . С помощью инфографики мы можем повысить имидж нашего бренда до неожиданных пределов, и это происходит потому, что в настоящее время это широко используемый и востребованный контент, который легко публикуется как в социальных сетях, так и в блогах, в последних мы также добьемся выгоды для SEO. уровне, потому что мы получим естественные ссылки, указывающие на нашу страницу, и все это без необходимости построения ссылок.
Видеоуроки. Видеоуроки также очень интересны для нашей контент-стратегии для нашего бизнеса, потому что, с одной стороны, мы будем присутствовать на канале YouTube , который, как мы не должны забывать, всегда находится в тройке лучших страниц, которые перемещают больше всего трафика, и мы также получим несколько преимуществ на уровне SEO, имея элемент, который сделает нас более заметными в поисковой системе Google, а также поможет нам улучшить взаимодействие с пользователем в наших статьях, поскольку он дольше удерживает посетителя.
Удержание пользователей . Мультимедийный контент, который моден и также может помочь нам продвигать бренд и дольше удерживать пользователя.
Ключ №7: Разработайте эффективную контент-стратегию
Мы все знаем, как важно создавать контент, который востребован пользователями, и особенно важно быть правыми при выборе тем, о которых мы собираемся писать или развивать в нашем блоге, и это потому, что мы стремимся добиться видимости нашего бизнеса в Интернете.

Если вы проанализируете эволюцию моего блога с помощью этого изображения, извлеченного из SEMrush, вы сможете увидеть, как всего за 2 года блог добился высокой видимости в поисковой системе Google.

Но Google — это только один канал, поэтому всегда избегайте зависимости от Google и выбирайте многоканальную или омниканальную стратегию.

Если мы проанализируем с помощью Similaweb различные каналы, откуда поступает трафик моего блога, вы увидите, что я использую многоканальную стратегию, вы можете ясно увидеть это по тому, как трафик распределяется по 4 каналам; прямой , реферальный , поиск и социальные сети .

каналы блога

Но я бы выделил очень важный аспект, основной канал посещения моего Блога — это не Google, а прямой трафик людей, которые следят за всеми моими публикациями, или так называемый трафик лояльности .

Плюс этого в том, что вы не делаете ставку на одну «лошадь-победительницу», и в случае, если один канал выйдет из строя или не будет работать, это не так проблематично, потому что остальные каналы продолжат работать.

Как разработать Список номеров телефонов WhatsApp в Боснии и Герцеговине эффективную контент-стратегию?

Первое, о чем вам нужно подумать, это увидеть, где на самом деле находится ваш проект; Если вы только начали, ясно, что ваша цель — создать аудиторию или сообщество, поддерживающее ваш бренд, или, по крайней мере, это будет моя первая цель, но при выборе контента я бы учитывал выбор поисковых запросов с «длинным хвостом». потому что таким образом мы начнем позиционировать небольшими словами, которые хотя и приносят мало трафика, но мы сможем постепенно увеличивать трафик посещений.

Image

Если вы хорошо выберете контент и проведете хорошее SEO на странице , вы можете самым жестоким образом сделать свой блог заметным в Интернете. Взгляните, например, на блог моего друга Клаудио Инасио , и вы поймете, что мы можем расти как на дрожжах, если правильно выберем нашу контент-стратегию.

Блог Клаудио Инасио

Вы можете добиться того же, чего добился Клаудио с помощью своего блога и/или бизнеса, который вы хотите начать в Интернете.
Post Reply