[clickToTweettwitter = «Увеличение веб-трафика — это хорошо, но конечная цель — #SEO-конверсия» quote = «Увеличение веб-трафика — это хорошо, но конечной целью является #SEO-конверсия»]
2.- Определите цель пользователя. Я считаю это ключевым аспектом вашего плана онлайн-маркетинга , и нам необходимо иметь как можно больше данных, чтобы мы могли охватить целевую аудиторию, на которую мы направляем кампанию.
3.- Знайте продукты и услуги лучше, чем ваш клиент. Это нулевой шаг перед разработкой стратегии онлайн-маркетинга, поскольку мы должны хорошо знать и изучать продукт, чтобы понять, можно ли его продавать через Интернет. Речь идет не о том, чтобы работать над всем, что встречается на нашем пути, а, скорее, важно, чтобы мы обладали моральной совестью и принимали только те проекты, которые, как мы знаем, могут работать.
4.- Создание профессионального контента. Очень важно, чтобы, если вы собираетесь создавать контент, вы были профессионалом с большим опытом в этой теме и чтобы ваш контент отличался от других, уже опубликованных.
Не делайте ошибку, используя формулу, повторяющую то, что делают другие, потому что очень вероятно, что это не даст вам хороших результатов.
5.- Инструменты, которые у меня есть. Чтобы увеличить посещаемость любого проекта в Интернете, вам понадобится ряд инструментов для вашего бизнеса, таких как; сайт, блог, социальные сети и т. д.
Эти инструменты должны быть хорошо спроектированы и построены, чтобы мы могли привлечь к ним как можно больше пользователей.
6.- Достаточные человеческие ресурсы. Очень распространенная ошибка – не определить количество часов работы, необходимых нашему веб-сайту для получения тысяч посещений в месяц. На самом деле их много, и мы должны измерять эти усилия в часах в неделю и месяц.
7.- Достаточные экономические ресурсы. Есть много способов получить веб-трафик: некоторые с помощью часов усилий и работы, а другие более прямым путем, в основном путем размещения платной рекламы в Google, Facebook и Twitter.
После того, как мы увидели несколько важных советов, которые помогут вам получить как можно больше посещений веб-сайта, я продолжу, пожалуй, самую интересную часть статьи — стратегии.
11 стратегий по увеличению посещений веб-сайта или блога в 2016 году
Установление одноканальной стратегии посещений не имеет никакого смысла , скорее, мы должны определить, какие каналы наиболее подходят для моего веб-проекта, и начать работать над присутствием в них.
Работа над имиджем бренда необходима для того, чтобы мы могли получить максимальную отдачу от нашей работы и усилий по созданию контента, а для этого важно осуществлять Список телефонных номеров WhatsApp в Бразилии онлайн и оффлайн действия, которые сделают нас известными и свяжут нас с другими профессионалами.
Вам придется много работать как над внешним брендингом , так и над внутренним брендингом , поскольку речь идет не только о том, чтобы пользователи воспринимали вас как отличный бренд, но и о том, что вы действительно великий бренд.
Здесь я оставляю вам руководство по улучшению вашего личного бренда , которое, я надеюсь, вам очень поможет.

Шаг 2.- SEO-стратегия
Несомненно, это одна из стратегий, которую предпочитает подавляющее большинство веб-сайтов и блогов, и они стремятся получить как можно больше трафика от гиганта Google.
Стратегия SEO очень важна для повышения авторитета нашего домена и улучшения нашей видимости в поисковых системах.
Вот некоторые стратегии или рекомендации SEO, которые дадут вам хорошие результаты в 2016 году.