инфографика сравнительного анализа

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Arzina333

инфографика сравнительного анализа

Post by Arzina333 »

1.- СЭМраш
Один из моих любимых инструментов для анализа всех блогов в моем секторе и других секторах. Вы не представляете, как многому можно научиться с помощью этого инструмента, анализируя конкурентов.

2.- Систрикс
Возможность анализировать индекс видимости любого блога кажется мне впечатляющей. Другие аспекты, которые мне нравятся, — это анализ лучших ключевых слов среди моих конкурентов, а также сравнение видимости в Google в разных блогах в моем секторе.

3.- Google Тренды
Анализ эволюции определенных продуктов или услуг может быть очень полезен для прогнозирования будущих изменений.

4.- ahrefs
С помощью этого инструмента вы можете проанализировать самый популярный контент любого блога, а также проанализировать используемую им стратегию построения ссылок.

5.- SEOquake
Это бесплатное расширение, с помощью которого вы можете анализировать своих конкурентов в Google и получать очень интересные данные для улучшения своего положения в Интернете.

6.- Аналогичный сайт
Это один из инструментов, который ближе всего подходит для расчета веб-трафика любого блога, но мы также можем получить очень интересные данные, такие как; основные каналы трафика, время, проведенное на сайте, показатель отказов и т. д.

7.- Последовательвонк
Один из лучших бесплатных инструментов для анализа Twitter-аккаунтов наших конкурентов. Мы также можем сравнить нашу учетную запись с учетной записью других компаний.

8.- Шпион по ключевым словам
Очень мощный инструмент для анализа и поиска очень прибыльных ключевых слов, совершенно необходимый для нашей стратегии SEO и SEM.

9.- Быстрый росток
Очень интересный инструмент, где вы можете получить советы по улучшению вашего веб-трафика, как путем анализа своей страницы, так и других конкурентов.

10.- Социальное упоминание
С помощью этого инструмента вы можете анализировать любой бизнес в социальных сетях в режиме реального времени.

Вывод: вы все еще отстаете или делаете ставку на бенчмаркинг?
Конкуренция не даст вам Список телефонных номеров WhatsApp на Каймановых островах передышки, и пришло время выделиться или умереть. У вас есть много способов сделать это, и проактивная защита конфиденциальности — один из них.

Размер не имеет значения, когда речь идет о защите прав и людей, связанных с вашим бизнесом.

Пришло время применить бенчмаркинг и выделиться среди конкурентов.

Image

По-прежнему существует много отстающих в защите данных людей, которые пассивны и ленивы или игнорируют свои обязанности по обеспечению конфиденциальности людей, связанных с их бизнесом.

Могу заверить вас только в одном, и в этом я должен быть непреклонен:

Профессионалам, которые принимают на себя культуру ответственности в отношении персональных данных в эпоху цифровых технологий, гарантируется устойчивость их бизнеса в той степени, в которой они стремятся укрепить доверие своих клиентов и выделиться среди конкурентов.

Вы можете начать применять бенчмаркинг к своему блогу или веб-сайту, чтобы выделить его и повысить его видимость в Интернете.
Post Reply