Мэйбл — великолепный профессионал в области социальных сетей, она создает супер крутые изображения и инфографику, лично мне они нравятся, и у нее есть блог, который я рекомендую вам посетить. Не так давно я опубликовала в своем блоге впечатляющее руководство по Instagram , но оно не убедило меня создать учетную запись, но Мэйбл не отказывается от попыток убедить меня, хе-хе-хе.
7.- Мигель Флоридо
Полтора года назад я увлекся визуальным маркетингом и увидел прекрасную возможность использовать его в качестве маркетинговой, брендинговой и коммуникационной стратегии . Я не считал количество созданных мной инфографик, но их уже больше 50, но энтузиазм у меня все тот же, что и в первый день, когда я сделал свою первую инфографику.
8.- Вирджиния Хименес
Вирджиния — отличный Список телефонных номеров WhatsApp в Хорватии консультант по маркетингу, за которым я слежу уже довольно давно, но в последнее время она заманивает меня в ловушку всем, что она пишет, так что не стесняйтесь посещать ее блог, потому что вы наверняка найдете много интересного и супер полезная информация. Он также отлично справляется со своей работой каждый раз, когда разрабатывает одну из своих инфографик.

9.- Мария дель Кармен Гонсалес
Мария дель Кармен — великий профессионал и замечательный человек, который вкладывает много усилий и самоотверженности в каждую свою статью. Несмотря на то, что он ведет свой блог недолго, он уже указывает очень хорошие способы и создает очень крутые изображения и инфографику. Вы ее запомните, потому что за последний месяц она опубликовала 2 поста в моем блоге; один о фразах для личной мотивации , а другой о преимуществах найма блоггера . У меня сложилось впечатление, что Мария дель Кармен станет великим профессиональным тренером.
10.- Сусана Морин
Сусана — одна из тех, кто подтолкнул меня к инфографике, и отличный специалист по визуальному маркетингу, который заботится даже о мельчайших деталях в каждой своей инфографике. Если вы хотите увидеть классные изображения и фотографии, посетите их блог, и вам