пример описания канала youtube - попробуйте пример страницы «парни о»

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
mimakte

Post by mimakte »

THE TRY TEAM Исполнительный продюсер — Кит Хаберсбергер Исполнительный продюсер — Нед Фулмер Исполнительный продюсер — Зак Корнфельд Исполнительный продюсер — Юджин Ли Янг Продюсер — Ник Руфка Продюсер — Рэйчел Энн Коул Менеджер производства — Александрия Херринг Ассистент координатора производства / продюсер TryPod — Майлз Бонсиньор Редактор — Девлин МакКласки Редактор — YB Chang Редактор — Эллиот Дикерхоф Ассистент редактора — Уилл Уитвер Менеджер по социальным сетям — Кейлин Берк Ассистент офисного производства — Сэм Джонсон Ассистент производства — Джонатан Кирк The Try Guys — флагманский канал 2ND TRY, LLC.

Пример 10: Организованные деньги
У финансового эксперта Алайны одно из лу исполнительный список уровня c чших описаний канала YouTube по одной важной причине: доверие. Алайна быстро устанавливает доверие во втором абзаце, упоминая, где была опубликована ее работа. Она заканчивает простым призывом к действию, который приглашает пользователей следить за ней в других социальных сетях. Просто, эффективно — и легко сделать самостоятельно.

Вот полное описание Алайны:

Привет! Я Алайна. Обучаю женщин, как организовать свою жизнь, деньги и бизнес.

Мои работы публиковались в HuffPost, Yahoo Finance, Wired, The New York Weekly, Martha Stewart Living и Fox News.

Моя миссия — помочь женщинам обрести финансовое благополучие с помощью их планировщика.
Post Reply