Любимый счастливый час

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Dimaeiya333

Любимый счастливый час

Post by Dimaeiya333 »

На прошлой неделе добрые люди из нового роскошного жилого дома 13|U в округе Колумбия пригласили меня взять Список электронной почты отрасли с собой друзей на их грандиозное открытие. Они устраивали коктейльный прием на крыше совместно с The Smith, восхитительным рестораном, который откроется весной 2018 года на первом этаже здания. (Я был в The Smith в Нью-Йорке , и это фантастика!) И еще, насколько безумно, что The Smith будет в этом здании?

После работы мы с Фабио присоединились к нашим друзьям Джейсону, Кортни и Кевину, чтобы немного моросить и провести счастливый час на крыше здания. Хотя погода была не очень, в здании были удивительно мощные лампы для обогрева, рядом с которыми мы могли постоять. Это стоило того ради этого вида!

Я насладился одним из фирменных напитков — забавным коктейлем на основе бурбона — и съел все предложенные закуски. Все было на вкус просто фантастически!

Думаю, Фабио съел не менее 6 маленьких тако с грибами, показанных выше. Ха!

Что касается самого здания, оно было невероятным! Как только мы вошли, я понял, почему его называют «роскошным» жилым домом. Ух ты.

Посмотрите на туалетную кабинку на крыше. Высокие потолки, мрамор везде, вы поняли.

В целом это был действительно веселый вечер, и я должен поблагодарить The Smith и JBG Smith за то, что приняли нас!

Любимое чтение
Post Reply