Локоны — это женская корона

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Ehsanuls55

Локоны — это женская корона

Post by Ehsanuls55 »

Каждая женщина хочет иметь эти безупречно ослепительные, шелковистые и мягкие локоны, которые нравятся как женщинам, так и мужчинам. Единственная проблема в том, что они не доступны по цене. Вам нужно будет вложить свои деньги и время, чтобы посетить салоны и спа, а также восстановить свои собственные волосы, что было действительно неудобно, а также дорого в моей части, и поэтому то, что я сделал, я исследовал в Интернете относительно домашних средств для ло Список номеров whatsapp конов, и именно там я наткнулся на этот конкретный здоровый рецепт. маска для волос своими руками для поврежденных вьющихся волос

Маска для волос с авокадо

Ингредиенты:

Один компьютер авокадо

Один яичный желток

Одна столовая ложка оливкового масла

Процедура:

1. Разрежьте авокадо на 2 порции. Используйте одну половину на авокадо, а другую положите отдельно. Мы планируем использовать только одну половину. Мы не будем использовать косточку, так что вы можете выбросить ее.

2. Очистите авокадо от кожуры и разомните его в миске, затем отложите в сторону.

3. Возьмите яйцо и разбейте его на воздухе. Разделите желток яйца на белки. Отделите белок яйца. Мы просто используем желток яйца.

4. Используйте миску с авокадо, а также взбейте яичный желток. Смешивайте снизу вверх.

5. Добавьте одну столовую ложку кокосового масла в смесь авокадо. Перемешайте еще раз.

6. Теперь вы готовы использовать эту смесь в своей прическе.

7. Тщательно используйте комбинацию в вашей прическе. Я рекомендую делать это по зонам, чтобы убедиться, что вы можете использовать комбинацию равномерно.

8. После покрытия волос смесью, поднимите их вверх и также защитите их с помощью шапочки для ванны, чтобы запечатать внутри влаги. Оставьте волосы на тридцать минут или даже на час.

9. Промойте остатки авокадо чистой питьевой водой.

10. Как шампунь, полностью вымойте волосы прохладной питьевой водой. Используйте увлажняющее средство для волос, а также ополосните прохладной питьевой водой.

11. Высушите волосы полотенцем и дайте им высохнуть на воздухе.
Post Reply