Всегда оставайтесь уверенными в себе

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
resminkhatun30

Всегда оставайтесь уверенными в себе

Post by resminkhatun30 »

любой отрасли компании и потенциальные клиенты посещают множество публичных мероприятий. Лучший способ быть замеченным на одном из них и привлечь внимание других — стать оратором и провести презентацию. Это дает вашим лидам более близкое знакомство с тем, что вы предлагаете, и увеличивает шансы, что они обратятся к вам, чтобы назначить встречу.

Презентация может быть личной или онлайн, но постарайтесь Данные телемаркетинга найти слот. Вам также нужно убедиться, что вы продаете себя наилучшим образом, что вы можете обеспечить, следуя некоторым другим советам в этой статье.

Image

Когда вы работаете в сфере продаж, уверенность всегда является ключевым фактором. Ни один потенциальный клиент не захочет назначать встречу с продавцом, который не знает, о чем говорит, или не выглядит уверенным в том, что продает. Независимо от того, говорите ли вы напрямую или по электронной почте или в сообщении, вам нужно использовать фразы, которые гарантируют, что вы излучаете уровень уверенности, который привлечет их.

Вот несколько фраз, которые отталкивают потенциальных клиентов: «Я знаю, что вы, вероятно, сейчас очень заняты» или «Большое спасибо, что нашли время поговорить со мной». Вы не только выглядите немного отчаявшимся, но и отдаете клиенту всю власть. Это значительно упрощает для него возможность сказать вам «нет».
Post Reply