Уточнить свою аудиторию
Избегайте высоких показателей отказов при использовании электронной почты
Свяжитесь с ключевыми лицами, принимающими решения, в идеальное время
Эффективно интегрируйте лиды с их CRM для повышения производительности
Используйте аналитику, чтобы быстро провести потенциальных клиентов через воронку продаж
Прокрутите , чтобы просмотреть наше последнее исследование! Или используйте меню, чтобы перейти к разделу.
познание-лидерство-генерация-cta-2
Компания
Centelli предлагает эффективное автоматизированное решение, которое помогает компаниям перевести своих сотрудников с устаревших ручных процессов на более эффективную автоматизированную среду. Их опыт охватывает множество отраслей: от гостиничного бизнеса и цепочки поставок до финансовых услуг и операций колл-центров.
Они верят в необходимость содержательных бесед со своими клиентами, которые позволят им полностью понять и дать рекомендации относительно того, как программное обеспечение Centelli для автоматизации процессов может решить самые сложные проблемы обработки данных и освободить персонал для выполнения более важной работы, связанной с клиентами.
Вызов
Мы поговорили с Ричардом Хармсом , директором по продажам и маркетингу в американском офисе Centelli, о том, что для Centelli как для стартапа самой большой проблемой было донести информацию до общественности:
«Мы не были уверены, как донести информацию об автоматизации процессов. Большинство компаний из списка Fortune 500 уже на пути к автоматизации. Но есть и другие компании по всему миру, которые все еще пытаются понять, что им нужно сделать для автоматизации своих процессов, не знают, с чего начать, или даже не рассматривают возможность отказа от ручных процессов. Это те клиенты, с которыми мы хотели связаться; мы просто не знали наиболее эффективного способа».
Для Ричарда было крайне важно иметь возможность уточнить свой поиск и связаться с нужными людьми в нужное время:
«Мы небольшая компания, и у нас нет ресурсов для обработки большого объема данных. Поэтому мы искали инструмент, который действительно мог бы помочь нам уточнить поиск в тех отраслях, которые, по нашему мнению, вызовут наибольший интерес».
Поэтому Ричард обратился к Cognism в надежде, что наши данные B2B укажут Сентелли правильное направление:
«Раньше я использовал несколько инструментов генерации лидов B2B , но не чувствовал, что они мне подходят. Мне нужен был инструмент, который был бы прост в использовании и хорошо интегрировался с нашей CRM. Мне понравилась идея использования фильтров, чтобы получить действительно конкретную информацию о людях, на которых мы хотели нацелиться. Поэтому, если посмотреть на наши цели и задачи, Cognism был идеальным».
Решение
Ричард был рад приступить к уточнению фокуса Centelli с помощью Cognism, но после использования других платформ генерации лидов он был обеспокоен качеством информации, которую он мог получить:
«У меня были проблемы в прошлом, когда данные были Данные о китайских зарубежных телефонных номерах в Великобритании неактуальными или не очень хорошего качества. Иногда контакты были даже не тем, для чего они нам были нужны. Я не хотел начинать нашу следующую кампанию по электронной почте с плохой информации и наблюдать, как наш показатель отказов взлетает до небес. С Cognism такого не было. Качество данных было выдающимся!»
Что больше всего впечатлило его в Cognism?
«Для меня наилучшей информацией является то, кто постоянно открывает наши электронные письма и кто нажимал на ссылку. Это позволяет нам узнать, с кем немедленно связаться, и платформа Cognism дает нам возможность сделать это. Она помогла нам нацелиться на разные аудитории с помощью очень конкретных сообщений, а затем отслеживать эффективность этих сообщений».
Данные Cognism оказались еще более впечатляющими:
«Для нас критически важно иметь качественные данные B2B, но нам также необходимо иметь возможность анализировать показатели прочтения, открытия и кликов в кампаниях, поскольку это показывает нам, что интересует наших идеальных покупателей, и помогает нам персонализировать следующие шаги. Платформа Cognism дает нам всю необходимую информацию для этого».

Ему также понравилась простота интеграции:
«Я хочу иметь возможность легко переносить исходящие лиды в наш инструмент CRM после установления контакта, и с помощью Cognism это сделать очень просто».
Так как же Ричард нашел наше расширение Cognism для Chrome?
«Мы используем расширение Chrome, чтобы перепроверить точность данных, а также посмотреть, как наши потенциальные клиенты перемещаются по компании. Покинули ли они компанию? По-прежнему ли они находятся на соответствующей должности для того, что мы пытаемся сделать? Нам также нравится, что мы можем легко импортировать лиды из Sales Navigator в Cognism. Интеграция и возможности платформы были для нас великолепны».
Затем последовало его взаимодействие с нашей командой CS: