На моих предыдущих должностях я проводила семинары на рабочих местах по трансгендерной осведомленности и уважению к коллегам. Они были действительно успешными, и последний из них, который я проводила, посетило около 80 человек (виртуально, так как это было во время карантина). Это привело к некоторым действительно содержательным сессиям вопросов и ответов, и многие коллеги сказали мне, что я ответила на вопросы, которые они боялись задать. Я смогла указать людям на полезные ресурсы и в целом выступать за лучшую инклюзивность трансгендеров на работе.
Веб-сайты и цифровой маркетинг постоянно развиваются. Какие изменения, по вашему мнению, происходят в последнее время и влияют на вашу работу в вашей роли (будь то диз Список деловой электронной почты Катара айн, разработка, SEO, копирайтинг или социальные сети)?
Определенно наблюдается сдвиг
в сторону визуальных медиа, а не текста. Внешний вид и ощущения стали еще важнее; люди бомбардируются контентом со всех сторон, поэтому они в значительной степени полагаются на первое впечатление. Кроме того, алгоритмы поисковых систем постоянно становятся все более сложными, что означает, что SEO должно более естественно интегрироваться в текст веб-сайта. Мы также видим, что все больше клиентов запрашивают помощь с маркетингом на LinkedIn в дополнение к обычным Facebook, Twitter и Instagram.
Какие у вас хобби и интересы вне работы?
Мне нравится бегать (медленно), петь (плохо) и вообще дурачиться на сцене. Я занималась стендапом, сторителлингом и традиционным театральным представлением. После карантина я также наслаждалась прямыми трансляциями и встретила несколько фантастических людей, с которыми никогда бы не познакомилась без этого. Я также люблю.