«Внедряйте инновации и создавайте, а не копируйте. Разница между лидером и последователем является ключевой, меняйте ситуацию и тратьте большую часть своего времени на новые вещи. Сосредоточьтесь на важных творениях и инновациях»
Дифференциация — это ключ к успеху, и именно поэтому вы должны сначала узнать, что делают ваши конкуренты , и улучшить это.
Не имит.
Не знаю, как вы, а я постоянно нахожу в Интернете подражателей, репликаторов, плагиаторов и самозванцев, людей, которые утверждают, что владеют тайной Святого Грааля и умеют умножать вашу аудиторию, как мессия с рыбами. и хлебы.
Истина в том, что не существует трюков или волшебных зелий, которые бы того стоили, если вы не можете предложить лучшую версию себя и не знаете, как изменить ситуацию.
Например, я, который занимается защитой данных и чьей целью было охватить таких людей, как вы, не мог ограничиться повторением того, что сделали остальные компании по защите данных, разделенные на два крупных сектора:
1.- Те, у кого есть волшебная палочка, которая заставит вас выполнить требования LOPD за 30 минут и за 90 евро.
2.- Те, у кого были сайты со статьями, достойными докторских диссертаций.
Мне нужно было уметь отличать себя от обоих: у меня нет ни структуры, чтобы адаптироваться к Inditex, ни волшебной палочки, или того же самого: носа, чтобы притворяться, что вы верите, что можете адаптироваться в мгновение ока, поэтому я решил сделать ставку на свою собственную стратегию и сделать что-то совершенно отличное от остальных.
Не было недостатка в Список телефонных номеров WhatsApp в Чили критике, которая всегда приходит в голову, когда выходишь за рамки. Вскоре появились первые недоброжелатели, ставящие под сомнение мой разговорный стиль письма, непринужденный дизайн моего веб-сайта, который нарушал общепринятые схемы серьезности и формальности в юридическом мире.
Не хватило поводов: мне хватило смелости использовать эстетику комикса в юридическом блоге.

Возможно, мой блог отпугивает многих, кто отождествляет профессиональную серьезность с трезвостью, но я делал ставку на блог, который не оставит равнодушным посетителя и который приблизит мир защиты данных к таким людям, как вы, которые никогда бы не прочитали должность, которая требовала наличия юридического образования, чтобы понять ее.
Я также решил уйти от карательного дискурса страха «если ты не подчинишься, они тебя взломают» и сосредоточиться на дискурсе соблазнения « открой для себя преимущества и выгоды ».
И, конечно же, подкрепите педагогику в моем блоге постами, которые разъясняют, развлекают, не вызывают зевоты и, по сути: помогают дистанцироваться от недорогих конкурентов, настаивая на качестве и мастерстве.