7 ежедневных задач, которые должен выполнять блоггер
1.- Следите за своим брендом
В моем случае я использую несколько инструментов мониторинга, но один из них мне нравится больше всего — Google Alerts, где у меня есть следующие оповещения, связанные с моим брендом.
@marketingandweb, @miguelfloro, Marketing and Web, Marketing & Web и Мигель Флоридо, Marketingandweb.es
Но нам также приходится отслеживать разговоры и упоминания в социальных сетях.
Здесь я оставляю вам пост под названием « 90 инструментов для комьюнити-менеджеров », где вы можете найти различные инструменты для мониторинга вашего бренда в социальных сетях.
2.- Найдите последние сообщения на Feedly.
Сколько времени вы тратите в день на чтение статей других блоггеров?
Нам всем хотелось бы иметь больше времени, чтобы читать гораздо больше, но что-то фундаментальное для изучения блога — это читать 3 или 4 статьи в день. Это процесс, который займет у нас от 30 до 60 минут и который логически будет зависеть от расширение статей.
Кроме того, тот факт, что мы можем Список телефонных номеров WhatsApp во Франции читать и анализировать эти статьи, позволит нам больше оценить их ценность и быть более убежденными в их распространении в наших социальных каналах.
Задумывались ли вы о том, сколько часов понадобится людям, публикующим 12 и более твитов разного содержания в день, на чтение всех этих статей?

3.- Проанализируйте, кто ссылается на ваш блог.
Очень распространенная ошибка, которую я обнаружил у некоторых блоггеров, заключается в том, что они думают, что когда кто-то ссылается на вас, мы всегда получаем «пингбэк», который уведомляет нас по электронной почте, но это происходит только тогда, когда они ссылаются на одну из наших статей, а не на остальные страницы нашего сайта.
Вам вообще не нужно иметь никаких знаний в области SEO, и в любом случае, чтобы вам было проще, я расскажу вам шаг за шагом, как это сделать.