Как создать красивый закрытый контент без навыков графического дизайна

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
Mostafa003

Как создать красивый закрытый контент без навыков графического дизайна

Post by Mostafa003 »

Электронные книги, технические документы, отраслевые отчеты, тематические исследования, что угодно.

Все они представляют собой закрытый контент — один из лучших способов побудить посетителей вашего сайта и читателей блога предоставить свою контактную информацию.

Проблема в том, что мы с вами не учились на графического дизайнера. Мы не умеем пользоваться Adobe InDesign, даже если работаем в компании, которая готова вложить деньги в оплату этого.

К счастью, я нашел ответ. Ответ, который означает, что я могу создавать красивый закрытый контент быстро и легко, без необходимости посещать курсы графического дизайна.

Кстати, графические дизайнеры в моей команде ненавидят, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании что я пишу эту статью. Они ненавидят, что я могу создавать закрытый контент, который выглядит идентично тому, что они делают с помощью InDesign.

И все это я делаю с помощью лучшего бесплатного программного обеспечения, которое уже есть на вашем компьютере: Google Presentation

Image

P.S. Другой вариант — выбрать подписку на дизайнерские услуги , которая даст вам доступ к неограниченному количеству дизайн-проектов,когда бы они вам ни понадобились.

Шаг 1: Найдите самый впечатляющий образец закрытого контента
В этой статье я буду использовать техническую документацию Tableau «Создание полезных и красивых карт: 4 требования к пространственному анализу».

Это фрагмент закрытого контента, который, уверяю вас, был создан с помощью такого инструмента, как InDesign, кем-то, кто много лет учился в школе дизайна.

Помните, содержание вдохновляющего закрытого контента не имеет значения. Мы просто используем элементы форматирования и дизайна как вдохновение для нашего собственного контента.

Шаг 2: Определите элементы дизайна
1. Цветовая схема:

Помимо белого цвета (на котором должны строиться страницы с основным контентом), вам понадобится один основной цвет и один или два акцентных цвета.

Поэтому я рекомендую вам скачать плагин Colorzilla для Chrome и выбрать «Выбрать цвет со страницы».
Post Reply