Организация

Thailand Data Forum focuses on data-driven innovations
Post Reply
ayeshakhatun46

Организация

Post by ayeshakhatun46 »

В этом году мне посчастливилось и огромное удовольствие сотрудничать с огромной группой волонтеров. С первой встречи в CADE de Sales y Ferré мне стало ясно кое-что: WordCamp Seville будет проводиться, несмотря ни на что, и что люди, которые работают, распространяют и продвигают WordPress, являются одним из альтернативных двигателей экономики. не только из Севильи, но и из Испании.

Мы больше не говорим только о распределении задач или самом определении того, что будет делаться на WordCamp, ни о пришедших спикерах, ни о Ресурс телефонных номеров Чешской Республики том, как их забрать, ни об аккредитациях, ни о еде, ни о многочисленных приходах и уходах. , о социальных сетях, Интернете и многом другом, а скорее о впечатляющем человеческом потенциале, который нашел отражение в том, что мероприятие имело успех с точки зрения участников и докладчиков, что подняло планку на следующий год еще выше.

За два дня все нужно было сделать; от приема людей, загрузки, контроля времени, твитов, очистки и многих других вещей, которые могут вас утомить, но если вы хотите знать, как организуется мероприятие такого размера, я настоятельно рекомендую это. То, чему я научился за эти дни, бесценно.

Особые упоминания команде TresPixels , которая была с нами в субботу и чьи профессиональные и человеческие качества я могу только сказать, что они выдающиеся (они продолжают загружать презентации по сей день на своем канале YouTube ), а также фотографам Рубену Субило , Себасу и Мариано, который оставил нам эти невероятные отчеты.

Image

Динамики
Лично я был удивлен тем, что во времена WordCamp было так много людей, желающих рассказать о своем опыте работы с WordPress, охватывающем такие области, как дизайн, малый и средний бизнес, безопасность, сообщество, творчество и многое другое.

В этом году я не смог принять участие так же, как в прошлом году (в котором я обычно присутствовал), но на все это смотрят совсем по-другому и ближе. Поделившись управлением социальными сетями с Алисией Ортегой , автобусами и временем с Рикардо Прието и Абелем Субило, вы получите хорошее представление о том, как ведут себя эти профессионалы, вводная часть!

Я хочу особо упомянуть Дэниела Торреса Бурриела, который выступил с докладом и семинаром на тему «Пользовательский опыт» и который сломал многие шаблоны, предложив подход, абсолютно ориентированный на конечных людей, для которых предназначена работа.

Помощники

Много, много людей, больше, чем в прошлом году, и меньше, чем в следующем, и, что самое приятное, когда вместимость была заполнена, появилось больше людей, в том числе несколько студентов с наших учебных курсов (крепко обнимаю Марсело, Лиени и Дюльфера). два моих компаньона: @jomagarrido и @jmlechuga , а также друг и соратник @neotec .
Post Reply